鮭の塩麹焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鮭の両面に塩麹を塗りつける。
焦げやすいので河には塗らない。
できれば半日冷蔵庫へ。 - 2 オーブンの魚焼きモードで中まで火が通るまで焼いたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)