大きめのふんわりスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉子をよく割りほぐし、牛乳、コンソメを入れて混ぜる。
-
2
フライパンを熱しオリーブオイルをひく。
玉子を流し入れ、大きくかき混ぜたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/01/29 06:21美味しくいただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)