春キャベツと新玉で!春の鮭のチャンチャン焼き レシピ・作り方
![春キャベツと新玉で!春の鮭のチャンチャン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6631546c6874be19fcc5523c9926889dccf6ad29.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を適当な大きさに切る。
- 2 鮭に塩胡椒をする。
- 3 フライパンを熱し、鮭を軽く焼き、取り出しておく。
- 4 同じフライパンで残りの具材を炒め、塩胡椒をする。
- 5 事前に混ぜ合わせておいた調味料(☆)を入れる。
- 6 鮭を戻し、バターを入れ、蓋をして1~2分蒸す。
きっかけ
春キャベツと新玉を使った料理が作りたかったので♪
おいしくなるコツ
具材を炒めるとき、食感と彩りをよくするため、アスパラとキャベツは最後に☆
- レシピID:1620026163
- 公開日:2019/04/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません