離乳食中期☆うどんデビュー レシピ・作り方

離乳食中期☆うどんデビュー
  • 約10分
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
野菜は私のレシピの野菜粥を参考に♪

材料(1人分)

  • うどん 2本
  • 野菜粥の野菜 製氷皿1キューブ

作り方

  1. 1 うどんをくたくたになるまでじっくり茹でる。
    冷凍うどんより、白玉うどんの方がくたくたになる。
  2. 2 うどんは小さく切る。
    解凍した野菜キューブと混ぜていただきます。

きっかけ

うどんデビュー。 お粥よりも食べさせやすいです。

  • レシピID:1620026093
  • 公開日:2019/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)釜揚げうどん
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る