あと一品!箸休めに!簡単☆白だしで漬物風大根サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根 1/3
- 人参 5センチ
- きゅうり 1/2
- ◎白だし(めんつゆでも美味しい) 大さじ1
- ゴマ( あれば ) 適量
作り方
- 1 大根・人参・きゅうりを細切りにして塩で揉む。
-
2
余分な水分は捨て、白だしを入れる。ゴマをちらして完成!
●冷蔵庫で一晩置くとしんなりして漬物風になり箸休めにGOOD!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)