おかひじきと卵の中華炒め レシピ・作り方
![おかひじきと卵の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f22fcd8f09236e3b5789477c78d062528a35ba74.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 おかひじきは洗って食べやすい大きさに切る。卵は溶いておく。
- 2 フライパンに分量外の油をひいてあたため、卵を流し入れる。大きめの炒り卵にしていったん皿に取り出す。
- 3 フライパンにごま油をひいておかひじきを強めの中火でさっと炒める。油が回ったら卵を戻し、◎を入れて味付けする。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件