チートデイ天ざるうどん♬ レシピ・作り方

チートデイ天ざるうどん♬
  • 約10分
  • 500円前後
高田ベース
高田ベース
チートデイ初級編!!
いきなり糖質、脂質を抜くのはキツいということで
チートデイ始めて1週目にオススメ!!
やや低糖、やや低脂質天ざるうどん!!

材料(1人分)

  • 糖質0g麺 1袋
  • きびやご 1パック
  • しめじ 1袋
  • ☆天ぷら粉 100g
  • ☆麺つゆ 100ml
  • ☆水 150ml

作り方

  1. 1 用意する材料はこちら♬
  2. 2 天ぷら用の鍋に火をかけます。(水を数滴鍋に入れ、パチパチと蒸発したら約160℃です)その間にきびやごをかるく洗って、しめじは石づきを取り、天ぷら粉に水を加えておきます。
  3. 3 きびなごとしめじを揚げていきます。約3分ほど揚げて、油が最初はパチパチ後半はシーンという音に変化したら引き上げます。
  4. 4 糖質0g麺をかるく水で洗い、麺つゆと天ぷらを盛り付けて完成!!

きっかけ

ダイエットは色々やりましたが自分にはチートデイが1番効果的でした運動も取り入れると更に効果的です。 ※チードデイダイエット法は予め調べた後、正しい方法で実践してみてください。

おいしくなるコツ

糖質、脂質の多いものはやはり美味しいですね!! しかし、ダイエットには大敵!! チートデイでストレスなく目標達成しましょう。

  • レシピID:1620024850
  • 公開日:2017/06/19
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カテゴリ
天ぷら
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