タッククス ~韓国風鶏うどん~ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に★Bを入れて火にかけ 沸騰したら★Aを入れて煮ます。
- 2 別の鍋に湯を沸かし うどんを茹で 流水でぬめりを取り 水けを切っておきます。
- 3 1の具材に火が通ったら 2のうどん&もやしを入れて再沸騰したら器に盛り 上にキムチをのせたら出来上がり。
きっかけ
思い付き料理です。とっても美味しくできました。
おいしくなるコツ
辛さはコチュジャンの量でお好みに(^_-)-☆ キムチの汁はキムチの素でもOKです。 あれば他のお野菜色々入れてもOKです。
- レシピID:1620024805
- 公開日:2017/05/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
辛さもお好みで(^_-)-☆