ゴマだれではなくゴマドレで白菜豚肉のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

ゴマだれではなくゴマドレで白菜豚肉のミルフィーユ鍋
  • 約30分
  • 500円前後
h-yuffy
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いつも作るミルフィーユ鍋を胡麻ドレで♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 白菜を1枚ずつ取り水で洗う
  2. 2 まな板に洗った白菜を乗せ、
    その上に豚肉を乗せる
  3. 3 豚肉の上に白菜を乗せる
    ②〜③を繰り返す
  4. 4 重ねたら4cm幅くらいで切る
  5. 5 鍋にたてて敷き詰める
    敷き詰めたら●の分量を入れる
  6. 6 鍋を火にかけ豚肉の色が
    変わったら完成☆
    お皿に乗せ上から胡麻ドレを
    かけて食べて下さい♪

きっかけ

鍋のために胡麻ダレをわざわざ買うのがめんどくさかったので 胡麻ドレをかけて食べましたー(﹡ˆoˆ﹡)

おいしくなるコツ

胡麻ドレの味が強いため 味付けしなくてもいいかも(^^)笑

  • レシピID:1620024298
  • 公開日:2017/01/24
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カテゴリ
その他の鍋簡単豚肉料理白菜ゴマドレッシングミルフィーユ鍋
関連キーワード
ミルフィーユ 豚バラ 白菜 ゴマドレ
料理名
ミルフィーユ鍋
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