おろしポン酢で☆あっさりヘルシー豚カツ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 豚肉の水気をキッチンペーパーで拭き、塩こしょうを振る。薄力粉→溶き卵→パン粉の順に衣をまぶす。
- 2 180度の油で両面がきつね色になるまで揚げる。
- 3 油を切って器に盛り、おろした大根とポン酢をかける。千切りにしたキャベツを添えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
fujimon58
0歳児、好き嫌いが多い3歳児と6歳児がいる主婦です。食べるの大好き、料理するのは好きだけれどズボラ。簡単・時短・子どもが食べやすい料理を模索中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)