免疫アップ!簡単美味い!カリッとレンコン レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- れんこん幅10センチ 長さ15センチ
- クレイジーソルト 4振り
- オリーブオイル こさじ1
作り方
-
1
れんこんは皮ごとよく洗いたわしでこすります。
気になれば皮をむき気にならなければそのまま薄切りにします。
厚めの薄切りです。 -
2
水にさらし水気をよく拭きます。
フライパンに油を熱し両面よく焼きます。
クレイジーソルトを振りかけます。 - 3 両面パリッとなれば出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- 焼きれんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません