冷製★ローストビーフ・スープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★Aを火にかけ 沸騰したら火を止め 冷蔵庫で冷やします。
- 2 パスタを塩たっぷりの湯で茹で 氷水で冷やし水けを切ります。
- 3 2のパスタを器に盛り 1をかけ 上に 野菜達をのせ 混ぜた★Bにローストビーフをくぐらせてのせ ★Bのタレをかけ オリーブオイル少々を上からかけ 黒こしょうを振ったら出来上がり。
きっかけ
ちょっと豪華に でも簡単に作ってみました!
おいしくなるコツ
美味しいローストビーフで作ると美味しくなりますヽ(^。^)ノ お野菜は何でもOKです。
- レシピID:1620022909
- 公開日:2015/08/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
でも作り方は簡単ヽ(^。^)ノ