ワタ付きゴーヤのアーリオ・オーリオ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゴーヤ (6mmの輪切り) 4~5cm分
- ★ オリーブオイル 小さじ1
- ★ にんにく (みじん切り) 1かけ分
- ★ 唐辛子の輪切り 少々~
- ★ アンチョビソース 2滴
- 塩 小さじ1/5
作り方
- 1 ゴーヤを輪切りにして 固いタネを取ったら 塩(材料外)して軽く揉み 15分以上置き 水で洗って水けを拭いておきます。
- 2 フライパンに★を入れて弱火にかけ ブツブツいったらゴーヤを入れて両面 少し焦げ目が付くくらい炒め 塩で味をととのえたら出来上がり。
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