調味料2つ★和風ガパオ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れて熱し 長ネギ&鶏挽肉を炒めます。
- 2 1にパプリカを入れて更に炒め、最後にスイートバジル&★を入れて合わせ、強火で水分を飛ばして火を止めます。
-
3
器にご飯を盛り、2をかけ、中央に卵黄をのせ、
お好みで七味を振って頂きます。
きっかけ
美味しいガパオを和風に!美味しくできました。
おいしくなるコツ
酸味のレモンはお好みで調整して下さいね(^_-)-☆
- レシピID:1620021914
- 公開日:2015/05/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しい丼ですよ(^_-)-☆