アボカドとエリンギのレモンペッパー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドを半分に切って種を取り、皮をむいて横に7ミリ幅に切る。エリンギは一口大の薄切りにする。
- 2 フライパンにバターをひいて過熱し、エリンギを炒める。
- 3 エリンギにだいたい火が通ったらアボカドをいれてさっと炒め、黒胡椒、レモン汁、塩いれて味付する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)