セロリとエリンギのコチュジャン炒め レシピ・作り方

セロリとエリンギのコチュジャン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
はな9420
はな9420
癖のあるセロリを香味野菜を使って食べやすい味付けで炒めました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリを食べやすい大きさに切る。エリンギを一口大の薄切りにする。ネギをみじん切りにする。
  2. 2 ◎をあわせる。フライパンに胡麻油とおろし生姜を入れて加熱し、香りが出たらセロリとエリンギをいれて炒める。
  3. 3 エリンギがしんなりしたらネギと◎をいれて味付けする。

きっかけ

ダイエット中のおかずに作りました。

  • レシピID:1620019894
  • 公開日:2015/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリエリンギ
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る