蒸し芋のチーズミートソースあえ レシピ・作り方

蒸し芋のチーズミートソースあえ
  • 約15分
  • 100円以下
はな9420
はな9420
ほくほくの蒸し芋をこってりミートソースとチーズであえました♪子供も好きな味付けです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮をむいて一口大に切り、水に10分ほどさらす。
  2. 2 1を蒸し器で竹串がすっと入るまで蒸す。(7〜10分。圧力鍋使用だと加圧1分半ほど)
  3. 3 じゃがいもを熱いうちにボールに入れ、チーズとミートソースを入れて粗くマッシュする。塩コショウ、バジルをいれてまぜたら完成☆

きっかけ

ミートソースが余っていたので作りました♪

  • レシピID:1620017124
  • 公開日:2014/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもミートソース
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る