蒸し芋のチーズミートソースあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむいて一口大に切り、水に10分ほどさらす。
- 2 1を蒸し器で竹串がすっと入るまで蒸す。(7〜10分。圧力鍋使用だと加圧1分半ほど)
- 3 じゃがいもを熱いうちにボールに入れ、チーズとミートソースを入れて粗くマッシュする。塩コショウ、バジルをいれてまぜたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)