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納豆と豆腐の栄養たっぷりおやき レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
納豆と豆腐の栄養たっぷりおやき
  • 100円以下

栄養たっぷりな素材をおやきにしてみました♪

作り方

  • 1

    豆腐はしっかり水切りする。玉ねぎはみじん切りに、キャベツは千切りにする。ひじきは水で戻す。

  • 2

    材料をすべてボールいれてよくまぜる。

  • 3

    フライパンに分量外の油をひいて2を大さじ2強ほど入れて丸く整える。こんがり焼けたらひっくり返して両面焼く。

きっかけ

子供に栄養のあるおかずを食べて欲しくて作りました♪

おいしくなるコツ

豆腐とひじきは水気をしっかり切って使用してください。

登録されているカテゴリ

食材:
大豆・豆腐 > 木綿豆腐
食材:
その他の食材 > 海藻 > ひじき

レシピID: 1620016924

公開日:2014.06.18

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