塩鮭とトマトの黒酢たれ レシピ・作り方

塩鮭とトマトの黒酢たれ
  • 約10分
  • 300円前後
はな9420
はな9420
カリッと焼いた鮭に黒酢を使ったタレをかけていただきます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭を一口大に切り、片栗粉をまぶして多めの油をひいたフライパンで両面焼く。火が通ったら皿に取り出す。
  2. 2 トマトを大きめのみじん切りに、水菜を2センチ幅に切る。◎を合わせる。
  3. 3 鮭の上にトマト、水菜をのせ、◎をかけたら完成☆

きっかけ

鮭と野菜を食べたくてサラダ風にしてみました♪

  • レシピID:1620016857
  • 公開日:2014/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る