簡単ランチ☆鶏ハムビビンバ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしとほうれん草を熱湯で1分茹でて水気を切る。ほうれん草は3センチ幅に切り、人参は千切りにする。
- 2 1を◎であえる。ご飯を盛りつけ、ナムル、食べやすい大きさに切った鶏ハムを乗せ、コチュジャンと焼肉のたれをかけたら完成☆よくまぜて召し上がってください。
きっかけ
あるもので簡単にランチをすませたくて作りました♪
おいしくなるコツ
ナムルはあるもので作って大丈夫です☆前の日の残りを使えば簡単ですよ♪コチュジャンはお好みの量で(^^)
- レシピID:1620016211
- 公開日:2014/04/11
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません