圧力鍋で☆かぼちゃと大根のバター醤油煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃを大きめの一口大に切る。大根を2センチ幅のいちょう切りにする。舞茸は食べやすくちぎる。
- 2 圧力鍋に●と1を入れる。蓋をして低圧にセットし、強火で加熱する。
- 3 おもりが上がったら弱火にし、2分たったら火を消す。おもりが下がるまで自然冷却する。
きっかけ
バター醤油味にはまったので煮物で作ってみました♪
おいしくなるコツ
舞茸がいい味を出してくれるのでぜひ入れてください☆
- レシピID:1620015948
- 公開日:2014/03/17
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません