鶏皮と白菜のカレー炒め レシピ・作り方
![鶏皮と白菜のカレー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1eb4b7fc3c308b564c8aed175a115fa662bc3bd.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を千切りにする。にんにくはみじん切りにする。鶏皮を食べやすい大きさに切り、塩コショウをもみ込み片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて加熱し、鶏皮を炒める。こんがりしたら白菜ともやしを入れて炒める。
- 3 野菜がしんなりしてきたら◎を入れ、カレー粉と塩コショウを入れてなじませるように炒める。
- 4 味を見て塩コショウを足して器に盛りつけたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません