ツナとほうれん草のミルクリゾット レシピ・作り方

ツナとほうれん草のミルクリゾット
  • 約15分
  • 100円以下
はな9420
はな9420
優しい味で栄養もたっぷりです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は2センチ幅に切って水を張ったボールに5分ほどさらす。玉ねぎはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにバターをひいて玉ねぎとツナを炒める。
  3. 3 水気を切ったほうれん草を入れてさっと炒めたら牛乳、コンソメを入れて煮立たせる。
  4. 4 煮立ったらご飯を入れて好みの硬さになるまで煮込み、塩、ブラックペッパーで味を整える。

きっかけ

ほうれん草があったので♬

  • レシピID:1620015200
  • 公開日:2013/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る