セロリとピーマンのオーロラバジル炒め レシピ・作り方

セロリとピーマンのオーロラバジル炒め
  • 約10分
  • 300円前後
はな9420
はな9420
短時間でできるのでお弁当のおかずにもおすすめです♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリは食べやすい長さにピーマンは細切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいてセロリとピーマンを中火で炒める。
  3. 3 2分ほど炒めたらマヨネーズ、ケチャップ、乾燥バジルを入れてさっと炒めて器に盛り付ける。

きっかけ

さっとできる洋風の副菜を作ってみました♬

  • レシピID:1620015137
  • 公開日:2013/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリピーマンバジル
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る