詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
大きめ2/1枚
大さじ1
大さじ2
少々
小さじ1
子供も食べやすい辛さ控えめのレシピです☆
鶏肉を一口大に切りポリ袋に入れる。残りの材料をすべて入れてもみこみ、一晩冷蔵庫に入れておく。
フライパンに分量外の油をひいて1を中火で焼き色がつくまで焼く。
子供も食べれるように辛さ控えめで作ってみました。
むね肉でも美味しくできます♪
レシピID: 1620014732
公開日:2013.10.21
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
お酢で疲労回復☆手羽元のさっぱり煮
鶏胸肉でもやわらか♪ハニーマスタードチキン♪
鶏肉と大根の甘辛煮
白菜と鶏肉のトロっと煮
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
小松菜とキャベツと梨のスムージー
小松菜のカニチーズマヨあえ
ふるふる白胡麻黒糖プリン
高野豆腐でこってり味噌炒め
おいしさ勝負!「鶏肉」おかず マヨネーズ/トマト/甘辛
▲辛さ控えめ☆タンドリーチキンのページ上部へ
© Rakuten, Inc.