小松菜と糸こんの卵炒め レシピ・作り方

小松菜と糸こんの卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
はな9420
はな9420
ヘルシーでも栄養がとれるおかずです(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を根本を切り落とし3センチ幅くらいに切る。糸こんも食べやすい長さに切る。卵は説いておく。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて加熱し、糸こんを炒める。色が変わってきたら小松菜を入れて炒める。
  3. 3 小松菜のかさが減ってきたら卵を入れ、固まってきたら●を入れて炒め、塩コショウで味を整える。

きっかけ

ヘルシーなおかずを作ろうと思って(^^)

  • レシピID:1620014443
  • 公開日:2013/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る