キャベツとツナの塩麹パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをたっぷりのお湯に塩(分量外)を小さじ1ほど入れて表示通り茹でる。
- 2 キャベツを一口大に、えのきを3等分に切る。ニンニクは薄切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルとニンニクをいれ、香りが出たらキャベツとえのき、ツナを入れて炒める。
- 4 野菜に火が通ったらパスタをいれ、塩麹、ブラックペッパーで味付けする。
きっかけ
塩麹で塩味のパスタを作ったら美味しいんじゃないかと思って(^^)
おいしくなるコツ
ブラックペッパーはたっぷりめが美味しいです☆
- レシピID:1620014003
- 公開日:2013/09/08
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません