キムチと温玉でスタミタそうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 そうめんを表示通り茹でて冷水でしめる。
- 2 納豆は添付のたれを入れて混ぜる。
- 3 そうめんを器りもり、納豆、キムチ、温泉卵をのせる。
きっかけ
夏バテ防止にスタミタがつくそうめんを作りました♪
おいしくなるコツ
全部混ざるようにかき混ぜて食べてください♪めんつゆの量はお好みで☆カロリーが気にならなければマヨネーズを足すとさらに美味しいです(^^)
- レシピID:1620013063
- 公開日:2013/07/04
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません