キムチと温玉でスタミタそうめん レシピ・作り方

キムチと温玉でスタミタそうめん
  • 約10分
  • 100円以下
はな9420
はな9420
キムチ、納豆、温玉でスタミタがつくそうめんです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんを表示通り茹でて冷水でしめる。
  2. 2 納豆は添付のたれを入れて混ぜる。
  3. 3 そうめんを器りもり、納豆、キムチ、温泉卵をのせる。

きっかけ

夏バテ防止にスタミタがつくそうめんを作りました♪

おいしくなるコツ

全部混ざるようにかき混ぜて食べてください♪めんつゆの量はお好みで☆カロリーが気にならなければマヨネーズを足すとさらに美味しいです(^^)

  • レシピID:1620013063
  • 公開日:2013/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る