簡単☆鶏の照り焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は、皮の部分をフォークで数箇所刺す。
- 2 ビニール袋に☆の調味料を入れ、1の肉を入れて冷蔵庫で30分以上おく。
- 3 フライパンに油をひいて中火にかけ、2の肉を両面焼く。
- 4 途中、弱火にして蓋をし、中まで火が通るようにする。最後は、再び火を強めて、煮汁を飛ばすようにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
パンダ大好きねこ2012/12/14 18:41本当に時短料理で簡単に出来ました♪味もテリテリで美味しかったです(^-^)☆ごちそう様でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)