こんにゃくカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 刺身こんにゃくを流水で洗い水けを切ります。
-
2
玉ねぎをスライスして水にさらします。
(新玉ねぎなら そのままでOK) - 3 プチトマトを4つに切り チーズも小さ目に切ります。
- 4 器に具材を盛り★をかけて頂きます。
きっかけ
超ヘルシーなカルパッチョができました。
おいしくなるコツ
写真は てっさ風刺身こんにゃくを使いました。 できれば 白いこんにゃくが美味しいです。
- レシピID:1620005446
- 公開日:2012/06/04
関連情報
- 料理名
- こんにゃくカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません