ほうれん草のピーナッツ和え レシピ・作り方

ほうれん草のピーナッツ和え
ゆずなblue
ゆずなblue
ピーナッツクリームはクランチがおいしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 湯を沸かし、ほうれん草を茹でる。軸が柔らかくなったら取り出して水にとる。
  2. 2 絞って3㎝長さに切る。めんつゆ、ピーナッツクリームを混ぜたもので和える。

きっかけ

母から教わりました。

  • レシピID:1620004372
  • 公開日:2012/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草のピーナッツ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る