離乳食☆お好み焼き風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに小麦粉と水を入れて混ぜておきます。キャベツと鶏ささみはみじん切りにし、豆腐は潰しておきます。
- 2 手順1のボウルに刻んだキャベツ、鶏ささみ、豆腐、かつお節を加えて混ぜます。
- 3 熱したフライパンにサラダ油を適量いれて、生地を4等分にして両面焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 離乳食☆お好み焼き風
minpaan
子育て奮闘中の新米ママです。
毎日のごはんや離乳食レシピをのせていきたいと思います♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)