現在地
 > 

かぶとサーモンのマリネ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
かぶとサーモンのマリネ

かぶを大根にかえてもいいですよ。

作り方

  • 1

    かぶはスライサーで薄く切り、小さじ1の塩をまぶしてしんなりさせる。

  • 2

    1のかぶの水気を絞り、食べやすい大きさに切ったサーモンを加える。

  • 3

    オリーブオイル(サラダ油でもよい)、酢、塩こしょうで味付けをして完成。

きっかけ

母から教わりました。

レシピID: 1620003585

公開日:2011.11.30

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
かぶとサーモンのマリネ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲かぶとサーモンのマリネのページ上部へ