かぶとサーモンのマリネ レシピ・作り方

かぶとサーモンのマリネ
ゆずなblue
ゆずなblue
かぶを大根にかえてもいいですよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぶはスライサーで薄く切り、小さじ1の塩をまぶしてしんなりさせる。
  2. 2 1のかぶの水気を絞り、食べやすい大きさに切ったサーモンを加える。
  3. 3 オリーブオイル(サラダ油でもよい)、酢、塩こしょうで味付けをして完成。

きっかけ

母から教わりました。

  • レシピID:1620003585
  • 公開日:2011/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
かぶとサーモンのマリネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る