長いもとキムチのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
長芋は皮をむいて2等分して
千切り、ほうれん草は茹でて
3~4cmくらいに切る。 -
2
器に、長いも、ほうれん草、
キムチ、きざみのりの順番に盛り付ける。 -
3
青ジソドレッシングをかけて
全体を混ぜてからいただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- 長いもとキムチのサラダ
ちあまま
自分がぶきっちょで面倒くさがりなので、出来るだけ簡単なレシピを考えています。
楽天ブログも14年目に突入しました♪
http://plaza.rakuten.co.jp/chiamama/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ばっちり合うのです。