鶏肉と青梗菜の炒め物 レシピ・作り方

鶏肉と青梗菜の炒め物
  • 約15分
  • 500円前後
みーやーちゃん
みーやーちゃん
塩コショウで味付けるとさっぱりとします。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を適当な大きさに切り、よく炒める(中まで火が通るように)。
  2. 2 青梗菜を加えてよく炒める。
  3. 3 鶏肉、青梗菜に火が通ったら、塩コショウで味付けして完成。

きっかけ

青梗菜の料理を考えてみました。

  • レシピID:1620002891
  • 公開日:2011/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
青梗菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る