キムチのタレで★ヤンニョム・ビーフ・バーガー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライスして水にさらしておきます。
- 2 牛肉を茹でて★の半量で和えます。
- 3 バンズをト-スターで焼いて温めます。
- 4 バンズに★を塗ります。
- 5 キャベツをのせます。
- 6 牛肉→トマト→玉ねぎ→★とのせます。
- 7 出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
- 料理名
- 韓国風ハンバーガー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
四月のヒーロー2011/10/15 21:02玉ねぎ抜きですみません。
キムチ+マヨネーズのソースはかなり美味しいですね♪
ごちそうさまでした!
しかも1個約200kcalですよ~。