レバーチャーハン レシピ・作り方

レバーチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
ちいおかあさん
ちいおかあさん
簡単元気ごはん

材料(2人分)

  • とりレバー 100グラム
  • キャベツ 4枚
  • 少し
  • 塩コショウ
  • ごはん 2杯
  • ひとふり

作り方

  1. 1 とりレバーをちぬきして、キャベツを一口大にきる。
  2. 2 フライパンに油をひき、キャベツとレバーをいれて酒をふり、塩コショウをする。
  3. 3 全体に火が通ったらご飯をいれていためる。

きっかけ

レバーを遣って元気ご飯

  • レシピID:1620000801
  • 公開日:2011/01/30
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ごはん レバー キャベツ 元気
料理名
レバーチャーハン
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つくったよレポート(1件)

  • 63n63n
    63n63n
    2011/05/16 17:45
    レバーチャーハン
    レバーをモリモリ食べられました(^O^)
    たしかに元気が出そうですね!

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