1人前230kcal もやしの もやリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉のミンチを茹でこぼす。
-
2
玉ねぎはスライス。
ピーマンは細切り。 - 3 フライパンに、鶏胸肉ミンチとピーマン、玉ねぎ、もやしを入れて炒める。
- 4 野菜がしんなりしてきたら、【A】を入れて混ぜる。
-
5
チーズを入れて混ぜる。
とろけたら完成。 -
6
3分ほど炒めて完成。
水分が少なくなってきたらお皿に盛り付ける。
きっかけ
ナポリタン風にしてみました。
おいしくなるコツ
ケチャップを入れたらしっかりと混ぜることです。 お肉は茹でこぼす事でカロリーカットになります。
- レシピID:1610021346
- 公開日:2024/04/01
関連情報
- 料理名
- もやしのナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ノンオイルで食べ応えのあるナポリタン風のおかずです。