無脂肪!コンソメ顆粒で簡単かぼちゃスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蒸しかぼちゃ 100g
- 無脂肪乳 200ml
- コンソメ顆粒 小さじ2
- 塩 小さじ1/3
作り方
- 1 小鍋に、かぼちゃと無脂肪乳、コンソメ顆粒を入れて潰しながら弱火で煮込む。
- 2 煮立ったら、ブレンダーにかけて濾す。
-
3
もう一度鍋に戻して、塩を入れて味を整える。
煮立ったら完成。
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- 料理名
- かぼちゃのスープ
RanBerry
痩身専門講師。40kg以下を維持。
絶対痩せるヘルシーメニュー。
ノンオイルでも十分美味しいお食事。
美味しく食べて楽しくダイエット♪
https://www.instagram.com/strawberry.cook?igsh=OWFpZHlxZGt6Z296&utm_source=qr
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hana 412024/01/03 09:18美味しくて好評でした。また作りたいです。
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無脂肪乳、ノンオイルのかぼちゃスープです。