シーフードミックスでペスカトーレ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シーフードミックスが浸かるくらいの水を入れる。塩小さじ1を入れて解凍する。
-
2
玉ねぎを薄切りにする。フライパンに油を入れて炒める。
パスタ用のお湯を沸かす。 -
3
食べやすい大きさに切ったなすと魚肉ソーセージ、シーフードミックスを入れて炒める。
パスタを塩大さじ1を入れて茹でる。 -
4
ケチャップを入れて炒め、★を加えて煮る。
パスタがゆだったら、加えて汁気がなくなるまで煮込んだら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuki22442023/11/04 12:48ランチにいただきました!とっても美味しく出来ました♪レシピありがとうございます(*^-^)♡