新食感☆*。じゃがいもとにんじんの千切りソテー レシピ・作り方

新食感☆*。じゃがいもとにんじんの千切りソテー
  • 約10分
  • 100円以下
*॰☆*°
*॰☆*°
ねっとりシャキシャキの新食感です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもと人参を千切りにする。
  2. 2 鍋にオリーブオイルを入れて中火でサッと炒める。
  3. 3 ☆を入れて炒めたら塩で味を整える。胡椒を振って完成!

きっかけ

千切りで食べたくて。

おいしくなるコツ

千切りはピーラーでやりました。

  • レシピID:1610020181
  • 公開日:2022/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも白だしにんじん無限にんじん
関連キーワード
じゃがいも 千切り にんじん おつまみ
*॰☆*°
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sakura238
    sakura238
    2023/09/22 18:17
    新食感☆*。じゃがいもとにんじんの千切りソテー
    じゃがいもは少し太めに切りましたが
    美味しくいただきました。
    ごちそうさまでした(^^)
  • ミルミント
    ミルミント
    2022/09/24 14:07
    新食感☆*。じゃがいもとにんじんの千切りソテー
    じゃがいもと人参千切りにしてソテー手軽で美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る