カボチャとベーコン、しめじのミルク煮 レシピ・作り方
![カボチャとベーコン、しめじのミルク煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbf06d0654782d856172f6549369043ed789216d.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カボチャは5mm〜1cmの薄切りベーコンは5mm角に、しめじは石付きを取り除きバラバラにしておきます。バター大さじ1で炒め水を50cc位入れて蒸し煮します。
-
2
カボチャが柔らかくなったら牛乳、丸鶏ガラスープを入れ弱火で煮ます。味を見て塩胡椒して出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません