茄子とエリンギのチーズ焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
茄子1~1.5cmの半月切り、エリンギ5cm程の薄切りにして油で炒め塩胡椒します。きのこは他のお好みの物でもOK
-
2
耐熱の器に入れてチーズをかけます。
-
3
オーブントースターでこんがり焼き目が付くまで5~8分焼きます。オーブントースターの機種や温度により焼く時間は調整してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
大福・あんこ2024/07/17 19:38椎茸を代用して、作りました!
チーズたっぷり、なすとも合って、おいしかったです
(●´ω`●)
ごちそうさまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)