ピーラーで簡単キャロットラペ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参はピーラーで薄く削り水にさらしザルに上げておく。
- 2 ボールに☆の調味料を入れてよく混ぜ合わせ、にんじんを入れて混ぜ合わせる。
- 3 ボールごと冷蔵庫に入れ味をなじませる。
- 4 冷蔵庫から出したらお皿に盛り付けブラックペッパーと、ピンクペッパーを飾り仕上げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャロットラペ
montapon
調理師です
毎日楽しく料理してます。
経験を活かして 美味しくて見た目も華やか お子さんも喜んでくれるレシピを載せます。
フレンチも少し経験しましたが、高校の学校給食を作る仕事もしました。
子供の心を掴むレシピ頑張ります。
Instagramにも沢山レシピ載せてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)