豚肉&白菜ミルフィーユ煮♪ レシピ・作り方

豚肉&白菜ミルフィーユ煮♪
  • 約30分
  • 300円前後
KAO٩( ᐛ )وkitchen♪
KAO٩( ᐛ )وkitchen♪
トロトロで味が染みててご飯が進みます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜と豚肉を交互に重ねて、食べやすいサイズにきって鍋に並べる。(直径18㎝くらいの鍋を使いました)
  2. 2 計量カップに☆調味料を全て入れ混ぜて、鍋に回し入れる。
    弱火で10分くらい煮込んで出来上がり。

きっかけ

白菜がたくさんあったので。

おいしくなるコツ

白菜の水分もあるので味は調整で。

  • レシピID:1610019635
  • 公開日:2021/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ミルフィーユ鍋簡単豚肉料理その他の豚肉
KAO٩( ᐛ )وkitchen♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る