【お家鍋レシピ】鱈と白子の冬鍋 レシピ・作り方

【お家鍋レシピ】鱈と白子の冬鍋
  • 約30分
  • 3,000円前後
はなこ55
はなこ55
冬になると白子が食べたい★鍋でも美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と顆粒だしを入れ、白子以外の具材を並べてから火をつける
  2. 2 全体が煮たってから、最後に白子を入れて3分程度煮て出来上がり。

    ゆずぽんで食べる。

きっかけ

鱈と白子セットが売っていた

おいしくなるコツ

白子は、食べる時に入れたほうが美味しいです。 豆腐の代わりに高野豆腐を入れるのも美味しいです。

  • レシピID:1610019612
  • 公開日:2022/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら高野豆腐寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る