千切り野菜で✧*スープも味わうしゃぶしゃぶ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、キャベツは千切り、大根はピーラーでスライス、椎茸とほうれん草と豆苗は食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋にしゃぶしゃぶの素と、水を入れ、火にかける。野菜を半分いれる。
- 3 豚肉をしゃぶしゃぶして野菜を巻いて食べる。お好みでゆず胡椒をつける。
関連情報
- 関連キーワード
- スープも味わうしゃぶしゃぶ 簡単 市販のしゃぶしゃぶ 鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
お月見だんご2023/01/26 23:26先日はつくレポありがとうございました。
さっそくお邪魔します♪
千切りで食べやすく美味しく頂きました♫
寒さ吹っ飛びます!!
レシピもありがとうございました♬