ハリッサ 豚バラ巻きアスパラ レシピ・作り方

ハリッサ 豚バラ巻きアスパラ
  • 約10分
  • 300円前後
シオン(*^^*)
シオン(*^^*)
豚バラアスパラをいつもと違う味ハリッサで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラをレンジで20〜30秒程チンする。(太さにより調整してください)
  2. 2 アスパラガスを豚バラで巻き塩胡椒をする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをいれ、弱火でにんにくを炒め香りをだし、2と酒を入れて焼く。
  4. 4 脂をキッチンペーパーで拭き取りハリッサを入れて炒める。

きっかけ

ハリッサを購入したので作りました。

おいしくなるコツ

アスパラはレンジでチンしすぎると食感が悪くなる為注意してください。 好みでハリッサの量を増減さしてください。

  • レシピID:1610019426
  • 公開日:2021/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る