シーフードチヂミ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シーフードミックスは冷水で解凍する。
- 2 にらは3cm幅にざく切りにし、にんじんは千切りにする。
- 3 ボールに✳を加えて混ぜ、生地を作る。
- 4 3にシーフードミックス、切っておいたにら、にんじんを投入して混ぜる。
- 5 フライパンに油(ごま油推奨)を引き、4を流し込む。
- 6 中火で数分焼き、焼き目がついたら裏返す。
- 7 しっかりと全体に火が通ったら完成!
きっかけ
無性にチヂミが食べたくなったので、手作りしました!
おいしくなるコツ
タレは味ぽんや酢醤油などにしていただくと美味しいです♪
- レシピID:1610019319
- 公開日:2021/10/16
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
2 件